bonjour_lavande

Je ne suis pas trop présente en ce moment sur le blog...

A vrai dire, j'ai un agenda hyper chargé ces derniers temps mais rien que du bonheur...

Avec 1 petite escapade de 2 jours dans l'Aisne pour des raisons perso très agréables... l'anniversaire d'un très bon ami à qui j'ai prêté main forte en cuisine... l'anniversaire d'une amie... la venue d'amis à la maison avant leur départ en vacances...

La seule ombre au tableau c'est que je fais une nouvelle poussée de sep depuis 10 jours... mais ça va d'allé !!!

Alors voici un petit pèle mêle des dernières photos en attendant les nouveautés côté bijoux ainsi que le calendrier des nouvelles dates d'expo

branche_fleur

A l'occasion de l'Anniversaire de Brigitte voici la parure (collier + bague) que j'ai réalisé sur mesure afin qu'elle soit assortie au petit haut très coloré offert par sa meilleure amie

IMAG4760  IMAG4761

La petite soirée avec Samantha, Ferath & Anthony avant leur départ pour l'Italie... il y en a qui on bien de la chance... allé très bonnes vacances les amis et n'oubliez pas mon parmesan !!!

IMAG4669  IMAG4667  IMAG4677

Cyrius n'est pas trop content que je ne vous parle pas de lui suite au post que j'ai fait sur ma petite Sia... alors voici ses dernières photos avec sa nouvelle copine La Poule avec qui il s'éclate et partage même ses gamelles !!!

IMAG4554  IMAG4621

Et pour terminer en beauté si je peux dire, voici une petite recette... après avoir regarder dans mes livres de cuisine, j'ai fait une tatin à ma façon...

recette

IMAG4632  IMAG4630

Commencer par bien beurrer le moule...

Disposer les pommes (j'ai pris des goldens) en lamelles sur un lit de sucre en poudre (pour la vraie faire un caramel)...

Remettre assez bien du sucre et ajouter des dés de beurre...

Couvrir avec un disque de pâte feuilletée (la vraie c'est avec de la pâté brisée)...

Piquer toute la pâte avec une fourchette afin d'éviter les bulles d'air...

Faire cuire 25 min à 220°...

Laisser refroidir pour la démouler correctement...

Repasser entre 5 et 10 min sous le grill pour qu'elle caramélise légèrement...

A déguster selon vos envie... tiède, froide, avec une chantilly maison, avec une boule de glace...

a__souris